Bürozeiten: Mo-Fr: 07:00 - 16:00 Uhr

Buffetbetrieb

Ein anderer Geist - ein anderer Geschmack... So unterschiedlich wie unsere Kinder sind, so unterschiedlich sind auch Ihre Vorlieben bei der Nahrungsfindung und das ist gut so. Wir versuchen an unseren Schulbuffetstandorten auf alle Vorlieben und Geschmäcker einzugehen. Egal ob Vegetarier, Veganer, Flexitarier, Teilzeitvegetarier oder Fleischtiger, bei uns ist für jeden etwas dabei ;-)

Täglich bieten wir ein großes Sortiment an kalten Snacks, warmen Snacks, Salaten, Wraps, Obst, Joghurtkreationen, wechselnden saisonalen Angeboten u.v.m. an. Die Produkte werden alle vor Ort, an den jeweiligen Standorten, frisch produziert und von Pause zu Pause ergänzt.

Unser Standartsortiment ist breit gefächert und deckt von der klassischen Wurst/Käse/Aufstrichsemmel, verschieden gefülltem Korngebäck, Müsli, Obstsalat über Gemüsesticks, Wraps, div. Salatkreationen und gemischten Salaten bis hin zur selbst gemachten Pizzaschnitte, veganem Quinoaburger, Kartoffelecken und der Hühnerschnitzelsemmel alle Vorlieben ab.

Ergänzend gibt es ein immer wechselndes Angebot zu unserem Standartsortiment dazu. Hier einige Beispiele: Ofenerdäpfel mit Dip, Heisser Maiskolben, Linsensalat, Bohnensalat, Quinoasalat, Couscoussalat, Tortellinisalat, Chicken Burger, Wrap Aktionen, Weihnachtsjoghurt, Porridge, Smoothies, und neu im Herbst: Food Bowls-der neue Trend in diesem Jahr, u.v.m.

Auch auf Nachhaltigkeit legen wir beim Produkteinkauf, sowie auch bei der Verpackung und dem richtigen Umgang mit Rohstoffen großen Wert.

Produkteinkauf: Wir beziehen alle unsere Rohstoffe, welche wir am Buffet verarbeiten/verkaufen von namhaften österreichischen Unternehmen. Egal ob Gemüse, Obst, Wurst, Käse, Aufstriche, Joghurt oder Backwaren. Wir beziehen von österreichischen Qualitätsbetrieben. Hier einige unserer Partner: Berger Wurstwaren, Berglandmilch, Nöm, Schärdinger, Fischerbrot, Ströck.

Verpackung: Das Obst und Gemüse wird beispielsweise in wieder verwendbaren IFCO-Kisten angeliefert um Verpackungsmaterial zu sparen. Am Buffet selbst verzichten wir Großteils auf Plastikverpackung und geben die Produkte mit Servietten an unsere Kunden, oftmaliges Händewaschen und Desinfizieren ist Standard.

Bei To-Go Produkten, welche unverzichtbar verpackt werden müssen wie z.B. selbstgemachtes Müsli, Salate, Porridge, Smoothies, etc... setzen wir auf PLA Verpackungen, welche kompostierbar sind und aus nachwachsenden Rohstoffen, wie z.B. Mais hergestellt werden (Industriemais-kein Futtermais für Tiere). Für die Salate gibt es Holzgabeln und PLA-Löffel.

Besonderes Angebot: Bring dein eigenes Geschirr - egal ob Professor/in, Schüler/in oder Direktor/in - wer sein eigenes Geschirr am Vortag bei uns abgibt, kann seinen Snack für den nächsten Tag darin verpacken/herstellen lassen.

Recyling: richtiges Recycling ist unumgänglich. Wir versuchen auch in unseren Schulen das Thema verstärkt anzukurbeln und Bewusstsein hierfür zu schaffen. Unsere Partner Sipcan und Rauch bieten hierfür Unterrichtsmaterial an unter dem Motto „schlau recyceln“. Wir unterstützen dieses ökologische Engagement (www.sipcan.at/post/schlau-recyceln) in vollem Umfang und möchten gemeinsam Akzente setzen.